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¿Qué lleva el carpaccio de salmón?

Sergio Castañeda
Sergio Castañeda
2025-09-26 02:32:20
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Paso 1 1.Con ayuda de alusa plas forma un cilindro de salmón, asegúrate de apretarlo muy bien y congela por 30 minutos. Después de enfriar, saca el salmón del congelador y córtalo en rodajas lo más finas posible con un cuchillo afilado. Si prefieres, puedes cortar el salmón congelado para obtener rodajas aún más delgadas. Paso 2 2.Distribuye las rodajas de salmón en una sola capa sobre un plato grande o en platos individuales, procurando que no se superpongan. Paso 3 3.En una juguera agrega el zumo de limón, el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras y el aceite de oliva virgen extra. Licúa y luego viértela sobre las rodajas de salmón. Agrega alcaparras y puedes decorar con queso parmesano rallado. Decora con rodajas de limón y ya puedes disfrutar de un delicioso Carpaccio de salmón.
Elena Echevarría
Elena Echevarría
2025-09-26 02:18:51
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1 - Con un cuchillo afilado, cortamos el salmón en láminas muy finas. 2 - Exprimimos el jugo de limón y de naranja y dejamos el zumo en un bol. 3 - Añadimos un chorrito de aceite de oliva, el eneldo, la sal y la pimienta al gusto. 4 - Removemos bien hasta obtener un aderezo homogéneo. 5 - Extraemos las láminas de salmón del frigorífico e introducimos junto con el aderezo en una Bolsa Multiusos Zipper. 6 - Dejamos reposar en la nevera durante 15 minutos. 7 - Pasados 15 minutos, extraemos de la bolsa y emplatamos en plato llano junto con el aderezo.

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