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¿Qué lleva el carpaccio de salmón?

Alex Barrientos
Alex Barrientos
2025-10-28 09:57:09
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El carpaccio de salmón ahumado es perfecto para presentar como entrante o como primer plato. Fácil 10 min 2 personas 190 Kcal Cuando se habla de carpaccio, lo primero que viene a la mente suele ser la receta original italiana, elaborada con carne cruda cortada muy fina. Con el tiempo, el concepto ha evolucionado y hoy encontramos carpaccios de verduras, como el carpaccio de calabacín; de frutas, como el tomate o los higos; y, por supuesto, de pescados como la gamba roja, el salmón marinado o este carpaccio de salmón ahumado. Su esencia es siempre la misma: cortes muy finos servidos en crudo, apenas acompañados, porque no necesitan más. En el caso del salmón ahumado, nuestras finas lonchas tienen la textura perfecta para convertirse en un carpaccio delicado y elegante, sin más preparación que disponerlas en el plato. Un entrante rápido y muy fácil de elaborar, que se convierte en protagonista en cualquier mesa. Nuestra propuesta: carpaccio de salmón ahumado, eneldo fresco y rabanitos Aunque no necesita demasiado, hemos elegido acompañar nuestro carpaccio de salmón ahumado con tres ingredientes que realzan su sabor. El eneldo fresco aporta un matiz herbal y aromático, además de ser un compañero clásico de este pescado. Los rabanitos, cortados muy finos, suman un toque crujiente y ligeramente picante. Y unos pequeños puntos de Salsa Fresca completan el plato con un toque cremoso y equilibrado. Este tipo de receta abre la puerta a un sinfín de combinaciones, como servirse con aguacate y rúcula, con huevo hilado, con alcaparras, con parmesano, con cítricos, dependiendo del momento y de con quién se comparta. En Domínguez, además del carpaccio de salmón ahumado, se pueden disfrutar de otras versiones de carpaccio de ahumados. Paso 1 es disponer las lonchas de salmón ahumado en un plato amplio, sin superponerlas, de modo que formen la base del carpaccio. Paso 2 es cortar los rabanitos en rodajas muy finas y repartirlas por la superficie. Paso 3 es incorporar pequeños puntos de Salsa Fresca Nórdica sobre el salmón ahumado. Paso 4 es decorar con eneldo fresco previamente cortado y, si se desea, unas gotas de aceite de oliva virgen extra, listo para servir inmediatamente. El plato puede servirse con aguacate y rúcula, con huevo hilado, con alcaparras, con parmesano, con cítricos… todo depende del momento y de con quién lo compartas. En Domínguez, además del carpaccio de salmón ahumado, puedes disfrutar de otras versiones de carpaccio de ahumados, como nuestro carpaccio de bacalao ahumado con tomate o un carpaccio de naranja con bacalao ahumado.
Elena Arevalo
Elena Arevalo
2025-10-21 07:20:42
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Retirar piel y espinas del salmón, dejar en el congelador 30 min y cuando este muy frío cortarlo en laminas. Disponga de un plato extendido, ordene las láminas sobreponiendo una al lado de la otra hasta llenar el plato. En un recipiente mezcle el aceite con el limón y sazonar con sal Rosada del himalaya Gourmet y mix de pimientas Gourmet a gusto. Al momento de servir bañe el salmón con la mezcla. Espolvorear ciboulette Gourmet y Alcaparras Gourmet a gusto. El salmón contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

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José Manuel Cadena
José Manuel Cadena
2025-10-13 04:46:40
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El truco para que el carpaccio de salmón te quede bien finito es congelar la pieza de salmón antes. Luego va a ser imposible cambiarlo de lugar porque se desarma. Esta técnica aplica también si quieres hacer carpaccio de otra cosa como atún o carne. Para el carpaccio de salmónCongelar el salmón de un día para el otro. Antes de cortarlo sacarlo del congelador por 20min. Con un cuchillo afilado cortar láminas finas de salmón e irlas disponiendo sobre el plato. El hecho que esté congelado nos ayuda a que sean finas y por lo mismo se descongela muy rápido en el plato. Cortar los rabanitos y cebolla muy delgados o usar una mandolina. Disponerlos sobre el salmón. Esparcir también las alcaparras y ralladura de limón. Aderezar y terminar con hojas de rúcula.
Aitana Cruz
Aitana Cruz
2025-10-09 21:58:46
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1. Doce horas antes: mezclar el azúcar, la sal, el pimentón en polvo, el eneldo cortado finamente. 2. En un envase pequeño con tapa hermética colocar una parte de la mezcla, y colocar el salmón sin piel ni espinas, cubrir con el resto de la mezcla, tapar y llevar al refrigerador por 12 horas. 3. Cumplido este tiempo sacar el salmón, enjuagar bajo el grifo y sacar bien la sal, secar con toallines. 4. Rebanar muy finamente y cubrir dos platos con las rebanadas de salmón. 5. Preparar la salsa uniendo todos los ingredientes con un batidor de mano, verter esta mezcla en una bolsa pequeña de plástico, cortar una de las esquinas de la bolsa un piquito pequeño, o usar una manga pastelera, reservar. 6. Cocinar las huevos 10 minutos, quitar la cáscara cuando estén fríos, separar la yema de la clara y cortar muy fino ambas por separado. 7. Sazonar la rúgula con aceite de oliva sal y pimienta, colocar al centro del plato sobre el salmón, esparcir algunas alcaparras por todo el plato, sacar tres lajas finas de parmesano con ayuda del pela papas rodear la rúgula con lo blanco de huevo y luego el amarillo, rociar con pimienta negra y un poquito de oliva, y buen provecho.

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Sergio Castañeda
Sergio Castañeda
2025-09-26 02:32:20
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Paso 1 1.Con ayuda de alusa plas forma un cilindro de salmón, asegúrate de apretarlo muy bien y congela por 30 minutos. Después de enfriar, saca el salmón del congelador y córtalo en rodajas lo más finas posible con un cuchillo afilado. Si prefieres, puedes cortar el salmón congelado para obtener rodajas aún más delgadas. Paso 2 2.Distribuye las rodajas de salmón en una sola capa sobre un plato grande o en platos individuales, procurando que no se superpongan. Paso 3 3.En una juguera agrega el zumo de limón, el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras y el aceite de oliva virgen extra. Licúa y luego viértela sobre las rodajas de salmón. Agrega alcaparras y puedes decorar con queso parmesano rallado. Decora con rodajas de limón y ya puedes disfrutar de un delicioso Carpaccio de salmón.
Elena Echevarría
Elena Echevarría
2025-09-26 02:18:51
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1 - Con un cuchillo afilado, cortamos el salmón en láminas muy finas. 2 - Exprimimos el jugo de limón y de naranja y dejamos el zumo en un bol. 3 - Añadimos un chorrito de aceite de oliva, el eneldo, la sal y la pimienta al gusto. 4 - Removemos bien hasta obtener un aderezo homogéneo. 5 - Extraemos las láminas de salmón del frigorífico e introducimos junto con el aderezo en una Bolsa Multiusos Zipper. 6 - Dejamos reposar en la nevera durante 15 minutos. 7 - Pasados 15 minutos, extraemos de la bolsa y emplatamos en plato llano junto con el aderezo.

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