El bingsu (빙수) es un postre coreano hecho con hielo finamente picado, a veces descrito como un sorbete coreano o “conos de nieve” coronados con toppings.
El Patbingsu (팥빙수), la versión clásica, es la versión más antigua y tradicional del bingsu, preparado con judías rojas dulces llamadas danpat (단팥).
El éxito del mango bingsu (망고빙수) se popularizó especialmente a partir de 2007, cuando la sucursal de Jeju del hotel Shilla presentó un mango bingsu elaborado con mangos locales Irwin, famosos por su sabor intensamente dulce.
Hoy en día existen innumerables tipos de bingsu, como el kwail bingsu (과일빙수) con frutas variadas, el nokcha bingsu (녹차빙수) a base de matcha, e incluso versiones con café, chocolate, galletas, etc.
El bingsu se ha convertido en un clásico de la cocina coreana, y con el auge de los K-Dramas, este postre ha conquistado al mundo y se ha ganado un lugar en las fotogénicas mesas de madera de los cafés coreanos.
La versión clásica del bingsu es el melon bingsu.
El hielo-picado debe estar completamente congelado antes de preparar el mango bingsu.
El mango bingsu es un postre popular enCorea elaborado con hielo picado y mango.
El mango bingsu es de fácil preparación, listo en tan solo 15 minutos.
Para congelar la leche al menos 4 horas son necesarias.
La mezcla de leche condensada y leche puede congelarse de un día para otro.
Rodea con una cinta adhesiva de plástico para que el líquido no se derrame cuando se congele.
En este sencillo bingsu recounted, encontrarás los componentes básicos de hielo, fruta y toppings.
Si, en lugar de mango, queremos utilizar piña, podemos combinarla con piña seca.