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¿Es bueno el helado de miso?

Alicia Guevara
Alicia Guevara
2025-09-25 11:56:59
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El verano ya llegó, y el calor, con él. Preparar un buen helado es una tarea complicada y requiere casi de estudio minucioso. El punto de partida está claro: ingredientes de mucha calidad como huevos frescos, nata con alta grasa, fruta natural o crema de frutos secos pura. El aceite de oliva virgen extra le da sedosidad y cremosidad a la mezcla, que combina a la perfección con el caramelo salado. Aunque estamos acostumbrados a verlo en elaboraciones saladas, el miso es un ingrediente genial para platos dulces como esta tarta de queso sin gluten. En este helado destaca por encima del lácteo y lo convierte en algo a lo que es imposible resistirse. Para preparar el caramelo de miso calentar en un cazo el azúcar y el agua a fuego medio/alto. Montar los 500 ml de nata restantes. Añadir las nueces y mezclar con cuidado. Cuando el caramelo esté frío verter en la nata y remover un poco.