:

¿Qué es un parfait en español?

Andrea Corona
Andrea Corona
2025-09-30 23:13:54
Respuestas : 0
0
Postre helado con una proporción importante de crema que le da su untuosidad y su consistencia. No se funde demasiado deprisa y puede cortarse en rebanadas. El parfait se sirve tal cual o se emplea como base para preparar un biscuit glacé, un suflé helado o un vacherin.
Candela Terrazas
Candela Terrazas
2025-09-30 21:35:40
Respuestas : 0
0
Parfait es una palabra francesa que significa literalmente "perfecto" y viene a denominar a un tipo de postre helado inventado en 1894. El postre es similar a la bomba helada y a menudo se elabora en el mismo molde. En la gastronomía norteamericana se entiende como una combinación de frutas y helado que se suele servir en vasos alargados y generalmente dispuesta en capas claramente visibles. El típico parfait está hecho de una base de pâte à bombe y crema batida a 3/4. Puede saborizarse con licores, café, chocolate, praliné, etc. La utilización de gelatina es opcional, y generalmente se evita. Si decide usarse la proporción es del 1%. La versión norteamericana tiene crema batida, helado, puede llevar gelatina, granola, nueces, fruta fresca o enlatada y licor.

Leer también

¿Qué significa "yogurt parfait"?

Rebana o pica las fresas. En un plato pequeño o taza, agregue la mitad del yogur, luego coloque la Leer más

¿Qué es el Crème parfait?

Vista previa no disponible Leer más

David Mena
David Mena
2025-09-30 20:51:44
Respuestas : 0
0
Reúne todo el vocabulario que quieras repasar más tarde. Los términos que hayas escogido aparecerán en en "Lista de vocabulario". Si quieres transferir cualquier término al Entrenador de vocabulario, basta hacer clic desde la lista de vocabulario sobre "Añadir". Ten en cuenta que los términos de la lista de vocabulario solo están disponibles en este navegador. En cuanto los hayas transferido al Entrenador de vocabulario estarán disponibles desde cualquier dispositivo.