:

¿Qué es el cranberry en Chile?

Francisco Javier Gaytán
Francisco Javier Gaytán
2025-09-27 09:08:05
Respuestas : 0
0
Bayas del Sur, una de las principales empresas dedicadas a la producción y comercialización de productos derivados de frutas en Chile, se complace en anunciar el inicio de la temporada de cosecha de cranberry en el país. Este fruto, conocido por sus propiedades beneficiosas para la salud, ha sido ampliamente reconocido por su capacidad para ayudar en el tratamiento y prevención de la cistitis, entre otros beneficios. Los estudios han demostrado que el consumo regular de cranberry puede ayudar a prevenir la cistitis al evitar que las bacterias se adhieran a las paredes de la vejiga, lo que reduce el riesgo de infecciones recurrentes. Bayas del Sur, comprometida con la promoción de la salud y el bienestar, ofrece productos de cranberry en formato de polvo liofilizado y jugo concentrado, proporcionando a los consumidores una forma conveniente y efectiva de disfrutar de los beneficios de esta fruta superalimentada. El polvo liofilizado de cranberry de Bayas del Sur se obtiene a partir de un proceso de liofilización que preserva las propiedades nutricionales y el sabor natural de la fruta. Este formato versátil y fácil de usar se puede agregar a batidos, yogurt, cereales y otros alimentos para aumentar su contenido de antioxidantes y nutrientes esenciales.
Asier Díaz
Asier Díaz
2025-09-27 07:53:48
Respuestas : 0
0
Tiene nombre de un grupo musical, pero se trata de una fruta que sólo se produce en tres países, uno de ellos, Chile. Se trata del cranberries, un desconocido superalimento que se cosecha en esta época y que cada vez tiene más consumidores.

Leer también

¿Cuál es el helado más rico en Chile?

El concurso, organizado por la Asociación Gremial de Industriales del Pan de Santiago y Escuela Inte Leer más

¿Cuál es la diferencia entre gelato y helado gelato?

El gelato y el helado comparten tres ingredientes: lácteos, azúcar y aire. El gelato lleva más lech Leer más

Yago Verduzco
Yago Verduzco
2025-09-27 05:50:24
Respuestas : 0
0
Los Cranberries son ricos en vitamina C, y tienen un sabor único y vibrante, con el equilibrio perfecto entre notas dulces y ácidas. El primero, los beneficios que aportan a la salud, entre los que se encuentran la mejora la salud del tracto urinario, cardiovascular, del intestino y oral, así como su aporte de una mayor cantidad de antioxidantes. Adicionalmente, su versatilidad permite disfrutarlos en múltiples preparaciones; desde snacks hasta refrescantes bebidas, ensaladas y platos fuertes. Los granjeros chilenos, pertenecientes a la cooperativa Cran Chile (fundada en 1992 por Warren y Caroline Simmons), ubicada en el pueblo de Lanco, han cultivado Cranberries desde hace 30 años, y, a través de sus 9 granjas, han llevado a Chile a constituirse como un de los países productores de la súper fruta más importantes del mundo, fuera de Estados Unidos y Canadá. Tradicionalmente, la cosecha de Cranberry es una de las más hermosas del mundo, ya que para proteger la fruta y sus campos, el proceso consiste en inundar las plantaciones con agua de río para que la fruta flote y se retire con el máximo cuidado. Disfruta de la versatilidad del cranberry con esta receta Además, los Cranberries son ricos en vitamina C, y tienen un sabor único y vibrante, con el equilibrio perfecto entre notas dulces y ácidas.