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¿Existe helado de cabra al curry?

Jan Guzmán
Jan Guzmán
2025-09-25 07:30:54
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Tiempo de preparación 5 horas Tiempo de cocción 2 horas 30 minutos Enjuague la carne de cabra y colóquela en un tazón grande para mezclar. Espolvorea sal, Wah Gwan y la mitad del curry en polvo por todas partes y revuelva para incorporar. Pique las cebollas, el ajo y las cebolletas y colóquelos en una licuadora o bala con el jengibre, el perejil y el tomillo y mezcle hasta que quede suave. Vierta esta pasta de adobo por toda la cabra. Coloque la cabra en un recipiente con cierre hermético o con tapa y refrigérelo durante cuatro horas o, idealmente, toda la noche. Una vez que la cabra termine de marinarse, en la estufa, coloque una olla grande a fuego medio y agregue una cucharada de aceite vegetal. Espolvoree el curry en polvo restante en el aceite y cocine por unos minutos y luego agregue la carne de cabra.
Rodrigo Galarza
Rodrigo Galarza
2025-09-25 07:15:03
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Puede usar cordero como sustituto de la carne de cabra. La carne y la mantequilla se doran ligeramente en un sartén. Luego la carne se pone en una cacerola y se añaden las patatas y las zanahorias, y el adobo. Añada bastante agua para cubrir la carne. Llévelo a ebullición y luego déjelo cocer hasta que la carne esté tierna. Esto puede tardar entre una hora hasta una hora y media. El curry de cabra se sirve con arroz y guisantes.

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