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¿Existe helado de cabra al curry?

Nadia Ruelas
Nadia Ruelas
2025-10-14 23:06:29
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¿Podemos hacer helado casero sin heladora?. La respuesta es sí, lo que se necesita es una simple varilla metálica y un poco de paciencia, ya que se tiene que remover la mezcla cada media hora para evitar la formación de cristales de hielo. Al darle golpes a la base del recipiente contra la encimera se consigue que suban las burbujas de aire que, al congelarse, dan como resultado una textura compacta y cremosa. La temperatura del congelador debe alcanzar los -22º para que el helado quede con buen sabor y textura. Se puede usar una Thermomix para montar la nata y así facilitar el proceso. Con una buena receta y un poco de esfuerzo, se puede lograr un helado casero delicioso y diferente, sin necesidad de gastar dinero en una heladora costosa.
Francisco Pardo
Francisco Pardo
2025-10-02 11:27:53
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El curry de cabra es un curry elaborado con carne de cabra. Se trata de un plato de la cocina indo-jamaicana. Su popularidad ha hecho que resulte habitual entre los inmigrantes jamaicanos de ciertos países angloparlantes: Estados Unidos y Reino Unido.

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Jan Guzmán
Jan Guzmán
2025-09-25 07:30:54
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Tiempo de preparación 5 horas Tiempo de cocción 2 horas 30 minutos Enjuague la carne de cabra y colóquela en un tazón grande para mezclar. Espolvorea sal, Wah Gwan y la mitad del curry en polvo por todas partes y revuelva para incorporar. Pique las cebollas, el ajo y las cebolletas y colóquelos en una licuadora o bala con el jengibre, el perejil y el tomillo y mezcle hasta que quede suave. Vierta esta pasta de adobo por toda la cabra. Coloque la cabra en un recipiente con cierre hermético o con tapa y refrigérelo durante cuatro horas o, idealmente, toda la noche. Una vez que la cabra termine de marinarse, en la estufa, coloque una olla grande a fuego medio y agregue una cucharada de aceite vegetal. Espolvoree el curry en polvo restante en el aceite y cocine por unos minutos y luego agregue la carne de cabra.
Rodrigo Galarza
Rodrigo Galarza
2025-09-25 07:15:03
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Puede usar cordero como sustituto de la carne de cabra. La carne y la mantequilla se doran ligeramente en un sartén. Luego la carne se pone en una cacerola y se añaden las patatas y las zanahorias, y el adobo. Añada bastante agua para cubrir la carne. Llévelo a ebullición y luego déjelo cocer hasta que la carne esté tierna. Esto puede tardar entre una hora hasta una hora y media. El curry de cabra se sirve con arroz y guisantes.

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