:

¿Qué es la cabra al curry?

Iván Toledo
Iván Toledo
2025-09-25 08:29:01
Respuestas : 0
0
El curry de cabra es un curry elaborado con carne de cabra. Se trata de un plato de la cocina indo-jamaicana. Su popularidad ha hecho que resulte habitual entre los inmigrantes jamaicanos de ciertos países angloparlantes: Estados Unidos y Reino Unido.
Ona Pineda
Ona Pineda
2025-09-25 06:34:30
Respuestas : 0
0
El curry es un alimento básico en muchas culturas diferentes. Esta receta es realmente buena para empezar y no requiere demasiada técnica, solo paciencia. Tiempo de preparación 5 horas Tiempo de cocción 2 horas 30 minutos. Enjuague la carne de cabra y colóquela en un tazón grande para mezclar. Espolvorea sal, Wah Gwan y la mitad del curry en polvo por todas partes y revuelva para incorporar. Una vez que la cabra termine de marinarse, en la estufa, coloque una olla grande a fuego medio y agregue una cucharada de aceite vegetal. Alternativamente, si tiene una máquina sous vide disponible, selle al vacío la cabra marinada y el sous vide a 200 grados durante un mínimo de 6 horas. Unos 20 minutos antes de que esté listo el guiso agregue las patatas y revuelva. Pruebe su salsa y verifique el condimento, ajustándola si es necesario. Deja que la salsa espese a tu gusto. ¡Sirva sobre arroz o con roti y disfrute.

Leer también

¿Existe helado de cabra al curry?

Puede usar cordero como sustituto de la carne de cabra. La carne y la mantequilla se doran ligerame Leer más

¿Es saludable el helado de leche de cabra?

La leche de cabra es la leche más consumida en todo el mundo y se caracteriza por su sabor suave y d Leer más