El curry es un alimento básico en muchas culturas diferentes. Esta receta es realmente buena para empezar y no requiere demasiada técnica, solo paciencia. Tiempo de preparación 5 horas Tiempo de cocción 2 horas 30 minutos. Enjuague la carne de cabra y colóquela en un tazón grande para mezclar. Espolvorea sal, Wah Gwan y la mitad del curry en polvo por todas partes y revuelva para incorporar. Una vez que la cabra termine de marinarse, en la estufa, coloque una olla grande a fuego medio y agregue una cucharada de aceite vegetal. Alternativamente, si tiene una máquina sous vide disponible, selle al vacío la cabra marinada y el sous vide a 200 grados durante un mínimo de 6 horas. Unos 20 minutos antes de que esté listo el guiso agregue las patatas y revuelva. Pruebe su salsa y verifique el condimento, ajustándola si es necesario. Deja que la salsa espese a tu gusto. ¡Sirva sobre arroz o con roti y disfrute.