¿Cómo se prepara el helado de queso?

Mireia Henríquez
2025-10-13 08:01:23
Respuestas
: 0
Para hacer este helado hemos utilizado queso tipo Philadelphia, aunque se puede utilizar cualquier otro queso crema al gusto.
El resto de ingredientes son muy sencillos y el resultado es maravilloso, con una textura extra cremosa y un sabor diferente.
En esta ocasión, te traemos una receta básica muy fácil de hacer para que puedas adaptarla y modificarla al gusto, por ejemplo, cambiando el tipo de queso o añadiendo otros ingredientes como mermeladas, cremas, frutas, frutos secos...
Este helado se puede hacer con y sin heladera.
Si tienes heladora, el proceso de mantecado será más fácil y con un resultado casi profesional, aunque si no dispones de ella, en la receta te explicamos cómo conseguir que quede igualmente cremoso y con un resultado excepcional.
Pesamos y preparamos todos los ingredientes.
Echamos en un bol 500 g de queso crema.
Para este helado, podemos emplear diferentes tipos de queso cremosos y de esta manera, tener diferentes resultados en nuestro helado.
Una vez la mezcla esté fría, pasamos a mantecar el helado.
Si no tenemos heladora, echamos la mezcla en un recipiente hermético y lo metemos en el congelador.