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¿Cómo se prepara el helado de queso?

Mireia Henríquez
Mireia Henríquez
2025-10-13 08:01:23
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Para hacer este helado hemos utilizado queso tipo Philadelphia, aunque se puede utilizar cualquier otro queso crema al gusto. El resto de ingredientes son muy sencillos y el resultado es maravilloso, con una textura extra cremosa y un sabor diferente. En esta ocasión, te traemos una receta básica muy fácil de hacer para que puedas adaptarla y modificarla al gusto, por ejemplo, cambiando el tipo de queso o añadiendo otros ingredientes como mermeladas, cremas, frutas, frutos secos... Este helado se puede hacer con y sin heladera. Si tienes heladora, el proceso de mantecado será más fácil y con un resultado casi profesional, aunque si no dispones de ella, en la receta te explicamos cómo conseguir que quede igualmente cremoso y con un resultado excepcional. Pesamos y preparamos todos los ingredientes. Echamos en un bol 500 g de queso crema. Para este helado, podemos emplear diferentes tipos de queso cremosos y de esta manera, tener diferentes resultados en nuestro helado. Una vez la mezcla esté fría, pasamos a mantecar el helado. Si no tenemos heladora, echamos la mezcla en un recipiente hermético y lo metemos en el congelador.