Los niños suelen votar por cantidad antes que calidad en los caramelos, pero la mayoría de adultos prefieren los dulces a pequeños bocados.
Los pistachos potencian este tipo de creaciones convirtiendo la hora del café en un delicioso e inolvidable instante.
Añaden diversidad y aportan un toque de lujo, en comparación con otros frutos secos.
Considera que en estas aplicaciones se puede ser versátil e intercambiar las almendras, avellanas o nueces por pistachos.
Pues, si una receta de repostería funciona con un fruto seco, funciona también con el resto.
El pistacho tiene muchas posibilidades.
La novedad que aportan los pistachos hace más divertido el proceso de cocinar.
Sustituye las almendras del mazapán por pistachos, o prepara con ellos baklava.
Durfee, a veces, complementa el chocolate o el mazapán con pistachos; o, bien, rellena los caramelos con crema de chocolate y pistachos.
El turrón blanco tiene como atractivo los pistachos.
Las delicias turcas, esas dulces gominolas, casi siempre incluyen pistachos y un toque de agua de rosas.
La Halva de pistacho es un lujo en Oriente Medio.
Y, todos los crocantis americanos de pistacho combinan a la perfección con una bola de helado.
Elige tu formato Utiliza pistachos enteros o con tropezones en una barra de chocolate, por ejemplo.
Picados, son perfectos para adornar dulces de chocolate y trufas.
Una pasta de pistacho para mazaoán, en la gianduja y confitería.
Usa mantequilla de pistacho en lugar de pasta, cuando desee controlar el dulce.
Estos son los sabores más compatibles con pistachos: Chocolate, cítricos, naranja confitada, agua de flor de naranjo y de rosas, miel de flor silvestre o de flor de naranjo, frutas secas y especies.