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¿Qué es el helado de chocolate y miso?

Jon Galarza
Jon Galarza
2025-10-11 14:58:21
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Sumérgete en un mundo de placer con cada cucharada de este helado cremoso y decadente. Disfruta de la intensidad del chocolate combinado con el caramelo salado de miso, una mezcla perfecta que cautivará tus sentidos. Prepara el caramelo salado mezclando el miso con el sirope. Reserva. Para el helado tritura los plátanos congelados con el agua en una batidora de alta potencia o procesador de alimentos hasta obtener una textura cremosa. Añade entonces el cacao en polvo y vuelve a triturar para que se integre por completo. Sirve el helado con el caramelo salado de miso y los toppings a tu elección. Queda genial con nibs de cacao y semillas de cáñamo, que le darán un toque crujiente. Los plátanos deben estar congelados para que te salga textura de helado. Esta receta es una forma diferente de aprovechar las propiedades probióticas del miso.
Jimena Lira
Jimena Lira
2025-09-29 21:22:16
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Para preparar un buen helado es necesario tener ingredientes de mucha calidad como huevos frescos, nata con alto contenido en grasa, fruta natural o crema de frutos secos pura. Descubres que el proceso se pone más laborioso cuando te hablan de términos como el overrun -el aire que se forma durante el batido y que hace que el helado sea cremoso e incluso aireado- o el % de materia grasa, algunas de las variables que tienen en cuenta los maestros heladeros. A este desafío se le suma que una heladera no es el electrodoméstico más común de una casa media. Pero estamos aquí para poner las cosas fáciles: esta receta es muy sencilla y no requiere de heladera. Haciendo un poco de trampa: la base de crema clásica en los helados artesanos se simplifica utilizando nata recién montada y leche condensada. El aceite de oliva virgen extra le da sedosidad y cremosidad a la mezcla, que combina a la perfección con el caramelo salado. Aunque estamos acostumbrados a verlo en elaboraciones saladas, el miso es un ingrediente genial para platos dulces como esta tarta de queso sin gluten. El miso aporta la sal necesaria para cualquier postre -los postres también pueden estar sosos si no se les añade este sabor- y un toque umami que complementa muy bien con ingredientes como el chocolate, el caramelo o la mantequilla. En este helado destaca por encima del lácteo y lo convierte en algo a lo que es imposible resistirse.

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Álvaro Rodarte
Álvaro Rodarte
2025-09-29 19:52:06
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Helado Best Chocolate Blend & BitesPara los amantes del chocolate en todas sus formas, este helado ofrece una intensa experiencia con salsa de chocolate y crujientes trozos de galleta doble choc con chips. Helado Carrot Crumble MagicInspirado en el frosting de un pastel de zanahoria, este helado cuenta con crumble de galleta y una salsa de naranja vibrante que lo hacen irresistible. Helado Cookie Chip Crunch SymphonyHelado de galleta de mantequilla, mezclado con chips de chocolate ecuatoriano 63% y trozos de galleta, logrando una textura perfecta en cada bocado. Helado Golden Ichigo MatchaHelado cremoso elaborado con chocolate Caramel Gold, trozos de galleta de matcha y un swirl de salsa de frutilla. Un helado que sorprende con un equilibrio entre lo dulce y lo salado, combinando maní, trozos de galleta de miso, y una suave salsa de caramelo. Helado Red Velvet Oreo HeavenUn cremoso helado de red velvet mezclado con trozos de galleta Oreo, creando una combinación celestial que derretirá a cualquier fanático. Helado Xtra Creamy White Choc & PistachioUn helado cremoso de chocolate blanco, complementado con una sedosa salsa de pistacho que encanta a cada cucharada.
Sofía Quiñónez
Sofía Quiñónez
2025-09-29 18:52:56
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Pon todos los ingredientes en la licuadora y haz una mezcla lisa. No mezcles demasiado tiempo, para que no se forme demasiada espuma. Vierte la mezcla en moldes para helados y ponla en el congelador durante al menos 5 horas. ¿Quieres que estén un poco crocantes. Ponles en ese caso 2 cucharadas de semillas de sésamo

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