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¿Cuál es el helado más insalubre?

Diana Rodarte
Diana Rodarte
2025-09-29 07:58:28
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Para los amantes del picante existe un helado ideal, pero para probarlo, debes estar en Escocia, ser mayor de 18 años y firmar un consentimiento. A este helado, los comensales lo catalogan como una bomba nuclear en tu boca, fue creado en la heladería Aldwych Café and Ice Cream Parlor de Glasgow, Escocia y tiene 1.569.300 SHU en la escala Scoville por lo cual, es 500 veces más picante que la salsa tabasco. Martin Bandoni, el dueño de Aldwych Café dijo ante The New York Post: Usamos guantes para la protección, el chile puede tener diferentes efectos en la piel, especialmente si lo dejas por mucho tiempo. Pero aunque parezca muy peligroso y sea necesario sí o sí firmar un consentimiento antes de probarlo, el contrato no tiene validez lega. El helado fue aprobado por la Secretaría de Alimentos de Escocia, pero eso sí, resulta muy atractivo para los retadores del peligro y para el marketing. El helado ideal para los amantes del picante muy picante existe, pero para probarlo debes estar en Escocia, ser mayor de 18 años y firmar un consentimiento que señala que tomar este helado podría producir heridas, enfermedad y hasta la pérdida de la vida.
Manuela Castellanos
Manuela Castellanos
2025-09-29 05:02:01
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Los helados son un producto dulce, popular y fresco que puede encontrarse en variedad de establecimientos. La mayoría de los helados cuentan con grandes cantidades de grasa y azúcar, ingredientes clave en su elaboración. En los helados, el azúcar proporciona un sabor dulce a la par que reducen el punto de congelación del agua y evitan que se formen cristales de hielo, lo que le aporta esa textura cremosa. Por su parte, las grasas suponen entre un 5 y un 15% de la composición del producto y determinan la estabilidad del helado. El Huracán de Gellateli es la opción más saludable en la categoría de helados de leche, con un bajo contenido calórico de 105 kcal por cada 100 gramos y sin gluten ni lactosa. El Sándwich de Nata de Nestlé es el helado de crema más saludable, con un valor nutricional de 1097 kJ/261 kcal por cada 100 ml y compuesto principalmente de leche desnatada en polvo, harina de trigo, azúcar, grasas vegetales de coco y palma. El Pirulo Happy de Nestlé es una opción saludable en la categoría de helados de agua, con un contenido calórico de 79 kcal por cada 100 gramos y libre de gluten y lactosa. El Twister de Frigo es otra opción saludable en la categoría de helados de agua, con un valor de 98 kcal por cada 100 gramos y bajo en grasa y azúcar. El Häagen Dazs Vainilla es una opción recomendable en cuanto a las tarrinas de helado, con una calidad excelente de grasas y azúcares y sin aditivos.

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Adriana Saldivar
Adriana Saldivar
2025-09-29 03:02:19
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La Administración de Alimentos y Medicamentos advirtió sobre un producto cuyos ingredientes pueden afectar la salud al grado de tener consecuencias graves. La dependencia estadunidense destacó que la misma marca fue la que, por decisión propia, retiró varios de sus productos del mercado pues algunos de sus ingredientes no estaban debidamente declarados en su etiqueta, por lo que los consumidores los estaban ingiriendo sin tener idea de que estaban presentes en el producto. Se trata de un helado de la marca Blue Bell Ice Cream, de manera específica de la presentación Moo-llennium Crunch de medio galón, el cual se encuentra envasado en una caja de Chocolate Chip Cookie Dough y la cual se produjo en una fábrica con sede en Brenham, Texas. La etiqueta de este producto omitió mencionar que cuenta con almendras, nueces y pecanas, por lo que en caso de que alguna persona sea alérgica a dichos alimentos, consumir el helado podría ser dañino y, en ocasiones más graves, mortal. Las personas alérgicas o con sensibilidad severa a las almendras, nueces y pecanas corren el riesgo de sufrir una reacción alérgica grave o potencialmente mortal si consumen estos productos. El producto es distribuido en Alabama, Arkansas, Florida Panhandle, Georgia, Indiana, Illinois, Kansas, Kentucky, Luisiana, Mississippi, Missouri, Nuevo México, Oklahoma, Tennessee, Texas y Virginia. La alergia a los frutos secos es una de las alergias alimentarias más comunes y puede ser grave, incluso mortal, en casos de anafilaxia. Las nueces, almendras y pecanas, al igual que otros frutos secos, contienen proteínas que pueden desencadenar una respuesta inmune en personas sensibles.