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¿Cuánto vale un kilo de arándanos?

Aleix Casares
Aleix Casares
2025-11-01 22:40:12
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Arándanos frescos, de gran calidad y sabor, cultivados de manera tradicional. Seleccionamos la fruta a mano y se la enviamos recién recogida. 1 KG equivale a 8 tarrinas de 125 g, de las que encuentras en tu supermercado habitualmente. Precio tarrina saldría a 1,62 €/KG comprando aquí 1 KG. Gracias por comprar directamente en origen TRANSPORTE y COSTE Precios sin transporte. Transporte 24/48 h no refrigerado. Salida envíos de lunes a miércoles. Los pedidos de jueves y viernes salen los lunes.
Candela Benítez
Candela Benítez
2025-10-29 21:50:03
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Y por supuesto, se pueden congelar durante 8 a 10 meses sin problema. Nuestros arándanos ecológicos cuentan con la certificación "Producción Agraria Ecológica" de Alimentos del Paraiso y del COPAE, la certificación de Calidad GLOBALG.A.P y la Certificación de Huella de Carbono. La recolección del arándano en Asturias, se realiza desde finales de mayo a finales de octubre. Cultivamos arándanos ecológicos mediante una agricultura de precisión y digital, donde, gracias al uso de la última tecnología, el Big data y la sensorización del cultivo, cada gota de agua y gramo de abono orgánico que se gasta, se hace de manera eficaz, precisa, eficiente y certificada, creando así una verdadera agricultura respetuosa con el medio ambiente y con este Paraíso Natural llamado Asturias. Nuestros arándanos ecológicos cuentan con la certificación "Producción Agraria Ecológica" de Alimentos del Paraiso y del COPAE, la certificación de Calidad GLOBALG.A.P. y la Certificación de Huella de Carbono. Nuestros arándanos ecológicos cuentan con la certificación "Producción Agraria Ecológica" de Alimentos del Paraiso y del COPAE, la certificación de Calidad GLOBALG.A.P. y la Certificación de Huella de Carbono.

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Nahia Lucio
Nahia Lucio
2025-10-18 03:32:28
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Producir un solo kilo de arándanos implica una inversión considerable en mano de obra, insumos agrícolas, tecnología y logística. En la campaña/24 destacan los descensos registrados con respecto a la campaña anterior en las partidas de electricidad (-38%), fertilizantes (-29%) y carburantes (-12%). La subida más relevante se ha producido en el coste de la mano de obra (+7,7%). Siendo el arándano el fruto rojo más intensivo en mano de obra, este incremento le afecta de forma más acusada. Los costes de producción de la presente ficha corresponden a datos medios de 24 explotaciones diferentes, cuyos tamaños varían desde 1 a 33 hectáreas. Los costes de una explotación de arándano dependen de múltiples factores, entre ellos la campaña agrícola, tamaño y ubicación de la explotación, incidencias fitosanitarias, etc. Por tanto, estos datos deben ser tomados como una aproximación y nunca como un valor fijo e incuestionable. La electricidad continúa descendiendo otra campaña después de los niveles récord alcanzados en la crisis energética europea de la campaña/22. También han caído los fertilizantes y los combustibles.
Isaac Colunga
Isaac Colunga
2025-10-18 03:27:49
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El arándano es una deliciosa baya. Crece del pequeño arbusto homónimo de la familia de las Ericáceas del género Vaccinium. Este género está formado por una docena de plantas que producen bayas de color oscuro, azuladas o rojizas. Ricas en antocianas, pigmentos vegetales que les confieren su color característico. Son frutas de bajo valor calórico por su escaso aporte de hidratos de carbono. Son especialmente ricas en vitamina C. Sin embargo, lo que en realidad caracteriza a estas frutas es su abundancia de pigmentos naturales (antocianas y carotenoides) de acción antioxidante. En la alimentación humana, este tipo de frutas constituyen una de las fuentes más importantes de antocianas. Estas antocianas les confieren su color característico y que están junto con ácidos orgánicos tales como el ácido oxálico o el ácido málico, responsables también de su sabor. La vitamina C tiene acción antioxidante, al igual que los antocianas y carotenoides. Dicha vitamina interviene en la formación de colágeno, huesos y dientes, glóbulos rojos y favorece la absorción del hierro de los alimentos y la resistencia a las infecciones. El potasio es necesario para la transmisión y generación del impulso nervioso, para la actividad muscular normal e interviene en el equilibrio de agua dentro y fuera de la célula. Cambien es un fruto que previene el cáncer.

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