El helado está buenísimo, tiene una textura muy cremosa y un sabor muy logrado y original. Creemos que poco más habría que retocar, se podría utilizar algo de colorante verde para profundizar en el color del fruto seco, como hizo Sara, pero como indicaba ella es opcional y así, sin más, queda estupendo. Otra cosa, usamos miel que nos traen los padres de Lola de Herrera del Duque (Badajoz) en lugar de glucosa, y el sabor nos ha parecido excepcional. Qué mejor azúcar invertido que la miel ¿verdad?, en otros casos puede que no pegue, pero con el sabor a pistacho, ¡chapó! Aquí sí que nos os recomendamos utilizar miel de caña, porque os acabaría sabiendo al helado de ron con pasas que os mostramos el año pasado, que a nuestro criterio es uno de los mejores helados que hemos reproducido en casa. Nos ha sorprendido mucho el sabor de esta pasta, es algo asombroso. Es de la marca Babbi y es como una leche condensada de pistacho, una crema deliciosa. Si os gusta este fruto seco os animamos a comprarla, vale menos de 4€ los 150gr y es una auténtica delicia para postres, helados o hasta par untar en pan. Llevamos a calentar la nata, la leche, la miel y la crema de pistacho en una cazuela. Una vez bien fría, pondremos la crema a mantecar, para ello lo echaremos en la heladera a baja velocidad hasta que espese.