:

¿Cómo se hace frosting de vainilla?

Isaac Jimínez
Isaac Jimínez
2025-10-30 12:49:33
Respuestas : 0
0
Distribuir la mezcla en los moldes de cupcakes preparados con cápsulas de papel, llenándolos sólo hasta ¾ de capacidad. Hornearlos en el horno precalentado a 170ºC durante 20-25 minutos, o hasta que al insertar un palito de madera en el centro, éste salga limpio. Dejarlos enfriar completamente. Preparar el frosting. Traspasar el frosting a una manga de repostería con la boquilla deseada y decorar los cupcakes. También se puede decorar los cupcakes con frosting sin usar una manga. Tomar una buena porción del frosting y ponerla sobre los cupcakes y con una espátula angulada, redondear los cupcakes aplanando el frosting, siempre retirando el exceso. En caso de querer rellenar cupcakes, con ayuda de un descorazador de manzana, o la parte de abajo de una boquilla, hacer un hoyo en el centro de los cupcakes. Guardar el pedazo de cupcake que sale. Rellenar los cupcakes con mermelada, manjar o lo que se desee y tapar con el pedazo de cupcake. Luego, usar la manga para decorar y poner frosting arriba del quequito. Agregar decoraciones comestibles arriba del frosting.
José Adorno
José Adorno
2025-10-16 13:49:46
Respuestas : 0
0
Karla 10/07/2020 Hola puedo dejar el frosting guardado en la refri? Y si se puede cuánto tiempo dura? Olga Gallego (Editor/a de RecetasGratis) 24/04/2017 ¡Hola Claudia! Quizás la temperatura ambiente era muy alta y la mantequilla estaba demasiado derretida. Eva López (Editor/a de RecetasGratis) 02/02/2017 ¡Hola Keila! Actualmente no enviamos de forma automática recetas por correo electrónico, pero si buscas alguna en particular, puedes contactarnos a [email protected] y encantados te la enviaremos. Vanessa Romero 29/08/2016 Con esos colores seguro hiciste unas decoraciones espectaculares... ¡gracias por compartir la foto! :D Anonimo 28/08/2016 Muy buena receta, al finalizar tambien pueden aplicarle colorantes de colores al frosting Luz 31/08/2016 ¡Facilísimo! Es la primera vez que hago esta receta y me salió espectacular gracias al detalle de las instrucciones. Débora Moreno 30/04/2016 Me encantó ,muy buena ,rápido ,fácil y además rica carla 11/09/2015 Muy fácil y sencilla de preparar, me encanto

Leer también

¿Qué tiene el helado de vainilla?

Simple, pero tan delicioso. Perfecto solo o acompañado de frutas, coulis o chocolate, es el irresis Leer más

¿Cómo es el helado de vainilla francesa?

Poner en una olla la leche evaporada y llevar al fuego hasta tibia. Batir las yemas hasta espesas Leer más

Noelia Navarro
Noelia Navarro
2025-10-16 13:00:00
Respuestas : 0
0
Pregúntame algo.