Distribuir la mezcla en los moldes de cupcakes preparados con cápsulas de papel, llenándolos sólo hasta ¾ de capacidad.
Hornearlos en el horno precalentado a 170ºC durante 20-25 minutos, o hasta que al insertar un palito de madera en el centro, éste salga limpio.
Dejarlos enfriar completamente.
Preparar el frosting.
Traspasar el frosting a una manga de repostería con la boquilla deseada y decorar los cupcakes.
También se puede decorar los cupcakes con frosting sin usar una manga.
Tomar una buena porción del frosting y ponerla sobre los cupcakes y con una espátula angulada, redondear los cupcakes aplanando el frosting, siempre retirando el exceso.
En caso de querer rellenar cupcakes, con ayuda de un descorazador de manzana, o la parte de abajo de una boquilla, hacer un hoyo en el centro de los cupcakes.
Guardar el pedazo de cupcake que sale.
Rellenar los cupcakes con mermelada, manjar o lo que se desee y tapar con el pedazo de cupcake.
Luego, usar la manga para decorar y poner frosting arriba del quequito.
Agregar decoraciones comestibles arriba del frosting.