Está cargado de ingredientes ricos y cremosos como yemas de huevo, crema batida dulce, leche entera, azúcar y las semillas de vainilla, por supuesto. Queríamos crear una receta que pudiera usarse para ambos. Comenzamos con los ingredientes tradicionales: leche entera, crema espesa para batir y semillas de vainilla, pero queríamos alterarlo un poco para aumentar el nivel de delicia, asegurándonos de que sea absolutamente digno de indulgencia. Helado casero de vainilla francesa con miel y flor de sal Ingredientes 6 yemas de huevo (preferimos huevos frescos de granja, que tienden a ser más ricos con una yema más cremosa) 1 ½ taza de crema batida espesa dulce 1 taza de leche entera 1 lata de 5 onzas de leche condensada azucarada ½ taza de miel cremosa ¼ taza de azúcar de vainilla 1 cucharadita de flor de sal Semillas raspadas de 2 vainas de vainilla ( usamos estas ) 2 cucharaditas de extracto puro de vainilla Procedimiento Divida su crema espesa y mezcle la mitad con la leche condensada azucarada y su flor de sal. Una vez que la crema esté bien fría, puede comenzar el proceso de convertirla en helado de vainilla francesa. Si no va a batir, simplemente colóquelo en el congelador durante la noche, con un trozo de papel pergamino colocado suavemente sobre la crema, o siga las instrucciones del fabricante de su helado para obtener una versión aireada y batida. Así que cambiamos el azúcar blanco normal por una combinación de crema de miel, azúcar de vainilla y leche condensada azucarada, agregamos vainas de vainilla y extracto de vainilla, y un par de pizcas de flor de sal. En una olla, mezcle la crema espesa restante, la leche, la miel cremosa, las semillas de las vainas de vainilla y el extracto de vainilla. Use la mezcla de leche caliente para templar las yemas de huevo; batiendo solo un cuarto de taza del líquido caliente en los huevos a la vez para subir lentamente la temperatura de los huevos.