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¿Cómo se le llama al café helado?

Blanca Arreola
Blanca Arreola
2025-10-29 09:43:31
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Sólo vierte el sabroso Café GOYA sobre una cucharada de helado de vainilla. Deja que el calor del café derrita el helado y produzca una cremosa y dulce delicia de café. Para endulzar y dar más sabor, cubre el helado con chocolate o dulce de caramelo antes de agregar el café. En un vaso pequeño o copa, coloque una cucharada de helado, y vierta ½ taza de Café GOYA caliente sobre cada una. Sirva de inmediato, el helado se mezclara con el café caliente, derritiéndose poco a poco. Para endulzar y darle más sabor, antes de servir el café sobre el helado, aplique un poco de Dulce de Leche GOYA, o salsa de chocolate por encima del helado. Sólo vierte el sabroso Café GOYA sobre una cucharada de helado de vainilla. Deja que el calor del café derrita el helado y produzca una cremosa y dulce delicia de café. Para endulzar y dar más sabor, cubre el helado con chocolate o dulce de caramelo antes de agregar el café.
Martina Cepeda
Martina Cepeda
2025-10-28 01:40:22
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El eiskaffee es un batido helado con un sensacional contraste de sabores, ideal para las tardes de verano. Eiskaffee es una palabra de origen alemán que se traduce como «café helado». Se trata de una bebida muy popular en las cafeterías de Alemania que combina café frío, helado de vainilla y crema batida. Se puede usar cualquier método de preparación de café para hacer Eiskaffee. Sin embargo, se recomienda una taza más intensa, como un espresso, con el fin de generar un contraste con la dulzura del helado. El café de goteo y la prensa francesa también funcionan bien. Una alternativa es agregar un chorrito de licor al café. El ron, el licor de café, el whisky o el bourbon también son complementos perfectos. En un tazón coloca el café frío, la leche evaporada y el azúcar al gusto. Mezcla hasta que el azúcar se disuelva. Coloca 1/2 taza de helado de vainilla en el fondo de un vaso. Vierte la mezcla fría de café, leche y azúcar encima y cubre con crema batida. Decora con sirope de chocolate y sirve de inmediato junto con una cuchara. ¡Disfruta de esta bebida ideal para la época de calor.

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Asier Blanco
Asier Blanco
2025-10-15 06:42:15
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ICED COFFEE Vamos, el café con hielo de toda la vida. Ahora bien, cuando lo preparamos bien… La cosa cambia. Y si es con café de especialidad, ya apaga y vámonos. Podemos prepararlo con cualquier tipo de cafetera, aunque cuanto más concentrado mejor. El café caliente, al tomar contacto con los hielos, derretirá parte de los mismos, por lo que quedará más diluido. También podemos hacerlo con café de filtro. Simplemente dale golpe de muñeca para que se mezcle bien y desprenda todos los aromas y texturas del café. Ya estás escuchando los golpes de los hielos contra el cristal del vaso, eh. Clin clin, clin clin. Vamos con el siguiente que se me hace la boca agua. ICED LATTE COFFEE Bien preparado, es como una golosina para el paladar. Café con leche y hielo. El dulzor y los aromas del café de especialidad junto con la cremosidad de la leche emulsionada conquistarán a cualquiera. A ver, que se puede echar hielo al café con leche de toda la vida y está rico igual. Eso sí, si consigues texturizar un poco la leche y añades después el café, aparte de instagrameable, estará espectacular. SHAKERATO Es un café con hielo preparado en coctelera. Es divertido, pues al agitar con los hielos se crea bastante espuma en el café. Si eres fan de la cremita del café, pruébalo. AFFOGATO Café con helado. Si suena rico, imagínate probar cada uno de tus cafés favoritos con el helado que mejor le vaya en función de su perfil sensorial. Normalmente se hace con un expreso que cae encima de la bola de helado ya dentro de la taza o vaso. COLD BREW Aunque el café con hielo está muy bien, si te quieres tomar un buen café solo fresquito, esta es la mejor opción. El Cold Brew consiste en dejar infusionando café en agua durante 12-24 horas. Al no calentarlo, se evita el amargor y acidez del café, obteniendo una taza con notas más dulces y aromáticas. ICED FILTER COFFEE Se trata de preparar un café de filtro en V60, Chemex o similar que caiga directamente sobre hielos. COFFEE TONIC Café con tónica. Nunca te lo habrías imaginado pero ya lo quieres probar. Normal, las burbujas y el amargor propios de la tónica no pueden combinar mejor con el café. NITRO COFFEE Este es más difícil de preparar en casa pero bueno, nunca está de más conocerlo. Es un café infusionado con nitrógeno líquido. Se consigue una bebida cremosa y suave. ¿Te atreverías? ¿Cuál vais a probar primero Adict@s? Nosotros tenemos ganas de probarlos todos con Café en Vena 🙂 Buen día y mejor café!