Para endulzar y dar más sabor, cubre el helado con chocolate o dulce de caramelo antes de agregar el café.
En un vaso pequeño o copa, coloque una cucharada de helado, y vierta ½ taza de Café GOYA® caliente sobre cada una.
Sirva de inmediato, el helado se mezclara con el café caliente, derritiéndose poco a poco.
Para endulzar y darle más sabor, antes de servir el café sobre el helado, aplique un poco de Dulce de Leche GOYA®, o salsa de chocolate por encima del helado.
¡Convierte tu clásica taza de café en un exquisito postre helado.
Sólo vierte el sabroso Café GOYA® sobre una cucharada de helado de vainilla.
Deja que el calor del café derrita el helado y produzca una cremosa y dulce delicia de café.
¡Delicioso!
¡Se prepara en segundos.
Para endulzar y dar más sabor, cubre el helado con chocolate o dulce de caramelo antes de agregar el café.
Para endulzar y darle más sabor, antes de servir el café sobre el helado, aplique un poco de Dulce de Leche GOYA®, o salsa de chocolate por encima del helado.