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¿Qué son las cerezas que se usan en los batidos?

Ana María Casas
Ana María Casas
2025-10-12 16:14:11
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Las cerezas se consumen como fruta fresca, pero también se usan en la elaboración de tartas, mermeladas y compotas. Se usan en almíbar, también se usan con vino. Se fabrican también tisanas, licores como el Kirsch y el licor de Marrasquino. Se usan también para dar sabor a guisados de cerdo o solomillo. En nuestro caso las Cerezas Diana se utilizan para ayudar a los profesionales de la pastelería y repostería a dar sabor y color en la preparación de Pasteles, pays, postres, coctelería, panadería y en multiples platillos gastronómicos. Diana pone a su disposición cerezas en marrasquino de alta calidad con un delicioso sabor para ayudar a grandes empresas, chefs y cocineros en su labor día con día.
Adriana Saldivar
Adriana Saldivar
2025-10-12 15:20:08
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Cerezas en almíbar se preparan de forma tradicional, sumergiéndolas en una solución de agua con azúcar, envasándolas y, posteriormente, pasteurizándolas. Se utilizan en preparaciones de pastelería, para decorar o rellenar pasteles, donde ponen una nota exquisita de sabor y un atractivo visual impactante, así como en guarnición de platos o composición de postres en hostelería. Las cerezas en alcohol son una elaboración tradicional de la casa, que mezcla la suavidad de la cereza con la intensidad del licor. Con ellas, nuestros clientes pueden elaborar bombones deliciosos, suaves e intensos al mismo tiempo. Las cerezas confitadas son una de nuestras especialidades, como pueden atestiguar nuestros clientes en todo el mundo, por su excelente sabor, acertada textura e indiscutibles cualidades en cuanto a color y fijación del mismo. Disponemos de cerezas confitadas de diferentes calibres, enteras, mitades o trozos, con o sin tallo, con o sin azúcar, con o sin tallo, y en diferentes grados Brix. Las cerezas al Marrasquino tienen un inconfundible aroma de almendra amarga, pero no llevan alcohol. Son un ingrediente insustituible de muchas tartas y pasteles tradicionales, pero también el complemento perfecto para innovar. Las cerezas Amarena son esas cerezas de color oscuro y sabor ligeramente ácido que están presentes en muchas elaboraciones dulces. No llevan alcohol. Las cerezas al licor son cerezas confitadas que posteriormente se maceran en licor impregnándose de su aroma y sabor. Se pueden hacer múltiples preparaciones con chocolate y rellenos de pastelería. Con cerezas al licor se hacen algunas de las más deliciosas frutas de Aragón, un dulce de nuestra tierra que une la delicadeza de la fruta, el aroma anisado y el crujiente del chocolate.

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Raúl Sanabria
Raúl Sanabria
2025-10-12 14:53:01
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Este smoothie de cereza es parecido al smoothie de cerezas con chocolate. Para hacer el smoothie solo hay que licuar las cerezas, un plátano, leche ya sea de almendra, soya, arroz, de vaca o su favorita, miel o azúcar al gusto y cocoa en polvo. Pueden omitir si lo prefieren la cocoa en polvo y también toma un sabor muy rico. Las cerezas negras dulces yo solo las he encontrado en HEB en el área de fruta congelada. Si alguien más las ha visto en otro súper lo pueden dejar en los comentarios para ayudar a los demás lectores. Colocar en el vaso de la licuadora la leche, cerezas, plátano, cocoa y miel de agave o abeja. Licuar hasta que todo esté bien incorporado. Endulzar al gusto si es necesario. Opción vegana y sin lácteos: usa leche de arroz, almendras, soya o la que prefieras. Reemplaza la miel de abeja por miel de agave.