:

¿Cómo se llama el café frío con limón?

Laura Niño
Laura Niño
2025-10-10 01:54:02
Respuestas : 0
0
El Mazagran es una deliciosa bebida en formato largo que ofrece una experiencia refrescante con sus notas cítricas. Esta bebida combina el intenso sabor del café Nespresso con el refrescante zumo de limón y un toque de azúcar. Para prepararlo, simplemente mezcla el café espresso con el zumo de limón y el azúcar en un vaso con hielo. Disfruta de cada sorbo de esta refrescante bebida que te transportará a un momento de relajación y disfrute. ¡Anímate a probar el Mazagran y descubre una nueva forma de disfrutar del café en los días calurosos! PASO 1Vierta 20 ml de sirope de azúcar de caña en un vaso. PASO 2Mezcle 20ml de zumo de limón con 20 ml de agua y viértalo con cuidado sobre el sirope de azúcar de caña de manera que no se mezclen. PASO 3Añada 3 cubitos de Nespresso en un vaso. PASO 4Prepare Intenso, Envivo Lungo o Vivalto Lungo en una jarra. PASO 5Vierta el café con cuidado sobre el hielo. PASO 6Opcional: añada algo de cáscara por encima. PASO 7Mézclelo todo y disfrútelo.
Jan Vera
Jan Vera
2025-10-09 23:17:43
Respuestas : 0
0
El iced lemon coffee es una bebida sorprendente, refrescante y con un equilibrio único entre la intensidad del espresso y el toque ácido del limón. Esta receta se ha convertido en tendencia por su sabor inesperado y su capacidad para renovar el clásico café frío, con una presentación elegante que llama la atención. Perfecto para servir como aperitivo o a media tarde, este café frío con limón se adapta tanto a negocios modernos como a cafeterías que quieren ofrecer algo distinto y sencillo de elaborar. Descubre el Iced Lemon Coffee, el café frío por excelencia con un toque de limón. Enfriar la copa con la ayuda de unos cubos de hielo. Preparar dos espressos cortos de 35ml en una taza de Cappuccino (taza de café con leche) Deshacer el azúcar en el café. Colocar 2 - 3 hielos en la coctelera (dependiendo del tamaño). Verter los dos espressos dentro de la coctelera. Añadir zumo de medio limón. Cerrar la coctelera y batir energicamente durante 15" aprox. Verter la preparación en la copa, que previamente se ha enfriado, utilizando un filtro / colador. Decorar con la piel del limón (sólo la parte amarilla). Importante: Enfriar la copa previamente Comprobar que la coctelera está correctamente bien cerrada. Los hielos no deben caer dentro de la copa al servir la bebida. No utilizar hielo picado para esta bebida.

Leer también

¿Qué comer con affogato?

Preparamos el café siguiendo los hábitos de cada cual. Nosotros usamos cafetera italiana de rosca y Leer más

¿Se supone que debes beber un affogato?

El affogato es una combinación de helado y café que se considera un postre en Italia, pero en otros Leer más