:

¿Qué ingredientes lleva el parfait?

Fátima Leiva
Fátima Leiva
2025-10-10 03:01:54
Respuestas : 0
0
El yogur griego tradicional está hecho a base de leche de oveja, colada en una bolsa de tela para eliminar el suero. Este tipo de yogur es alto en proteínas. Además, en su proceso de preparación también se elimina parte de la lactosa, lo que lo hace más bajo en azúcar que otro tipo de yogures. En la antigua Grecia la leche de cabra y oveja eran una fuente importante de proteína y calcio en una dieta que, para muchos, contenía poca carne. Oxygala un tipo de yogurt derivado de la leche agria. El médico griego Galen del siglo II d. C. escribió que esta sustancia era espesa y generalmente se comía con miel, al igual que el yogur griego que conocemos hoy en día.
Eric Jimínez
Eric Jimínez
2025-09-30 22:35:01
Respuestas : 0
0
Parece que no hay una pregunta específica para responderser con oraciones textuales. ¿Podrías proporcionar la pregunta que deseas que responda? Estoy listo para ayudarte.

Leer también

¿Qué es un parfait en español?

Reúne todo el vocabulario que quieras repasar más tarde. Los términos que hayas escogido aparecerán Leer más

¿Qué significa "yogurt parfait"?

Rebana o pica las fresas. En un plato pequeño o taza, agregue la mitad del yogur, luego coloque la Leer más

Erik González
Erik González
2025-09-30 22:19:01
Respuestas : 0
0
Este comentario está basado en mi experiencia personal. Su reseña se ha enviado con éxito. Nuestros moderadores publicarán una vez que lo hayan revisado. Su puntuación global Su reseña Su nombre Deje una reseña o comentario
Samuel Toro
Samuel Toro
2025-09-30 22:02:00
Respuestas : 0
0
¿Buscas una preparación ligera y deliciosa para comenzar bien el día. En esta idea de Recetas Nestlé encuentras la combinación perfecta de ingredientes para darle a tu mañana un toque diferente. Además, es libre de lactosa y con una mezcla entre mandarina, sandía, frambuesa y granola que seguro conquistará a tu paladar. ¡Atrévete a probarlo. 1.Mezcla bien el yogurt con el Almond Vainilla Creamer NATURE'S HEART y añade la gelatina sin sabor previamente hidratada. Disuelve bien. 2.Coloca un poco de granola en el fondo de vasos amplios. Cúbrela con un poco de la mezcla anterior y sobre esta pon una capa de frutas, repite el proceso hasta llenar el vaso. Refrigera mínimo 30 minutos. 3.Antes de servir, decora con un poco más de granola, gajos de mandarina y frambuesas enteras.

Leer también

¿Qué es el Crème parfait?

Le lait microfiltré est sécuritaire pour les femmes enceintes. Le lait ne contient pas de gluten mai Leer más

¿Dónde se originó el parfait?

El parfait mantiene una reputación impecable. La palabra ‘parfait’ significa perfecto y dentro del Leer más