:

¿Cuál es la forma correcta de comer edamames?

Noelia Godoy
Noelia Godoy
2025-09-28 14:15:45
Respuestas : 0
0
El Edamame es un incondicional en la cocina asiática, aparece como entrante en cualquier carta de un restaurante oriental. Ya hablamos en nuestro blog sobre qué es el edamame, vainas de soja hervidas que además de buenísimas, son saludables, pero… ¿sabes cómo se come el edamame?… La preparación del Edamame tradicional es sencillita, se recogen las vainas verdes de soja antes de que estén maduras, se puede añadir sal durante el proceso de cocción o una vez estén cocidas. Puedes tomarlas recién cocinadas o una vez se hayan enfriado, eso va al gusto y por supuesto acompañando con alguna salsa para mojar. En Little Thai preparamos los Edamame con la deliciosa salsa de pimiento rojo dulce y añadiendo sésamo negro, pero también es muy típico servirla con salsa de soja o simplemente con sal. Es un alimento muy agradecido rico en proteínas y bajo en grasas y hay mil opciones en cuanto a con que acompañarlo, tú eliges ? Suelen haber dudas de cómo se come el Edamame, por eso aquí os dejamos 4 sencillos pasos para disfrutar como toca de este entrante. Llévate tu vaina de soja de Edamame a la boca y muérdelo como si fuera una pipa. No, la respuesta a si en el edamame se come la vaina es no. Empuja con los dedos o con la boca la semilla que esta dentro de la vaina para sacar la piel ¡Solo queda saborear y disfrutar!