Los batidos, como bien sabemos, son una opción refrescante y saludable para hidratarse y aumentar el consumo de frutas y verduras. Propiedades Por un lado, las almendras ofrecen numerosos beneficios para la salud, incluyendo la reducción del colesterol, el control del azúcar en sangre, la mejora de la salud cardiovascular y la contribución a la salud ósea y digestiva, gracias a su contenido de fibra, grasas saludables, vitaminas y minerales. Ricos en antioxidantes y vitaminas, los arándanos aportan múltiples aspectos positivos al organismo que incluyen el control del peso, la reducción de enfermedades cardiovasculares, la mejora de la función cerebral y el fortalecimiento del sistema inmunológico. A tener en cuenta Aunque depende de cada persona, lo ideal es consumirlo por la mañana, en ayunas, ya que puede maximizar los beneficios antioxidantes de los flavonoides de los arándanos y las grasas saludables de las almendras, o después del ejercicio, debido al contenido de carbohidratos fácilmente digeribles del plátano y las proteínas de la leche. Los plátanos aportan energía, vitaminas, minerales, fibra y antioxidantes. Comerlos con regularidad puede ser de gran utilidad para reducir la fatiga y el cansancio, evitar problemas intestinales, ayudar a prevenir varias enfermedades y mejorar la salud en general.