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Gelato veneciano: Comercio y sabores

Antonio Riera
Antonio Riera
2025-09-28 04:26:23
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Murano Gelateria está justo a la vuelta de la esquina de uno de los mejores restaurantes donde comer en Venecia. Es una pequeña heladería artesanal en la que vas a encontrar bastante variedad de sabores. Aun así, no nos lo pensamos mucho y elegimos nuestros favoritos: Chocolate fondente y frambuesa. Lo buenos que estaban, es muy difícil de explicar con palabras, así que, si pasas por Venecia, acércate y después nos cuentas que te parecieron. Bar Gelateria Al Ponte, no es una gelateria típica como otras que puedas encontrar en Venecia, ya que se puede decir que es un bar/restaurante que vende helados. Gelateria Polo Nord, con un nombre muy adecuado y relacionado con los helados, esta heladería la encontramos mientras nos perdíamos por los recovecos de Venecia. Caffè Chioggia, nos gustan los gelatos, pero este fue el que menos nos gustó dentro de lo mucho que nos gustaron todos y por eso lo decidimos incluir entre las mejores heladerías de Venecia. Gelateria S. Leonardo, está muy cerca del apartamento donde nos alojamos en Venecia, muy cerca del Barrio Judío y con la excusa de que hacía mucho calor, vimos que tenían buena pinta. Gelateria Grom, descubrimos esta heladería cuando estuvimos viendo Roma en 3 días y teníamos buenas referencias de otras personas, pero hasta que no vas tú y los pruebas, no sabes realmente lo que te pierdes. Elegimos el de fresa que estaba espectacular y como hay que probar sabores nuevos, escogimos el de Crema di Grom.
Ainhoa Sánchez
Ainhoa Sánchez
2025-09-28 03:08:47
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Gran helado. Verdaderamente artesanal y definitivamente mejor que muchas marcas famosas que no tienen nada de artesanía. Hay que probar el sabor a chocolate y pistacho. Buenos precios y mejor producto. Muy buen helado a muy buen precio. Uno de los mejores helados artesanales de Venecia. Con sabores muy originales y nombres evocadores como Ópera o Bellini. Para muchos, aquí se puede probar el mejor helado de Venecia. Famoso por sus helados cremosos. Bien de precio y buena cantidad. La tradición y la investigación combinadas con la preferencia por los ingredientes orgánicos son la combinación mágica para crear el gelato en este negocio familiar. Boutique del Gelato ofrece una experiencia sin lujos donde el enfoque se basa únicamente en proporcionar el gelato más delicioso posible. Una pequeña heladería ubicada en una zona tranquila, cerca de la Plaza de San Marcos. Con un elegante comedor y una hermosa vista de la puesta de sol sobre el agua, Gelateria Nico es el lugar ideal para disfrutar de la noche.

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Gonzalo Arredondo
Gonzalo Arredondo
2025-09-28 02:10:46
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La elección de las materias primas: la base del helado artesanal. El secreto de un buen helado comienza por los ingredientes. Gelato Fantasy selecciona cuidadosamente cada elemento: leche fresca, fruta de temporada, cacao de origen controlado y azúcares naturales. La elección de ingredientes seleccionados es fundamental para obtener un producto que respete la tradición y, al mismo tiempo, satisfaga las exigencias de las personas que buscan un helado más sano o con características específicas, como helado sin azúcar o vegano. La fruta de temporada, por ejemplo, no es solo mejor, sino que su aroma y sabor son también más intensos. En Gelato Fantasy, los sabores cambian según la época del año, siguiendo el ciclo natural de los ingredientes. Preparamos cada uno de nuestros sabores utilizando una receta que evoluciona con el tiempo, fruto de experiencia y experimentación. En la elaboración artesanal, a diferencia de la industrial, no se usan productos semiacabados o aditivos químicos para mejorar la conservación o la textura del producto. El helado de Gelato Fantasy nace a partir de una combinación de ingredientes naturales, mezclados y elaborados cuidadosamente para mantener su cremosidad y sabor auténtico. Elaboramos nuestros helados diariamente para garantizar que el producto final sea fresco. Esto también significa que cada bandeja de helado que llega a nuestras heladerías de Rialto, Castello y San Marco ha sido preparada hace pocas horas, sin pasos intermedios, los cuales podrían alterar su calidad. Helado sin azúcar: disponible en los sabores clásicos, realizado con edulcorantes naturales, para quienes desean una opción más ligera pero sin renunciar al sabor. Utilizamos edulcorantes como sorbitol y maltitol, los cuales nos permiten ofrecer productos con un impacto glucémico reducido, adecuados para las personas que deben controlar su ingesta de azúcar, pero sin renunciar al placer de un helado. En Gelato Fantasy no solo prestamos atención al sabor, sino también a la calidad nutricional de nuestro helado. Por este motivo, disponemos de alternativas para las personas con intolerancias o necesidades alimenticias específicas: helados sin lactosa, veganos, sin azúcares añadidos.