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¿Es saludable el helado de melocotón Tao Qi?

Pau Polo
Pau Polo
2025-10-17 08:43:56
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Llega el verano y yo me vuelvo loca con la oferta de fruta que hay. Y claro, me vengo tan arriba que se me empieza a poner mala toda de golpe. Un día la fruta está perfecta y al día siguiente tengo que comerme 2 kilos de golpe para pillarlas aún en su punto óptimo. Porfi dime que a ti también te pasa y que no soy la única que teme tanto por la integridad de sus frutas que monta una especie de buffet frutícula con todo tipo de elaboraciones para que no se echen a perder. ¿Te ocurre? La receta es tan sencilla que vuestras compras de fruta van a duplicarse desde hoy. En una batidora potente introduce todos los ingredientes hasta conseguir textura de helado, si ves que queda líquido, introduce lo ya batido en el congelador durante una hora o media para que tome consistencia. También puedes meterlo en la heladera 30min si tienes la suerte de contar con una. SUPERFÁCIL DE HACER, SUPERRICO. Superverano que nos pegamos con estos truquitos.
Miriam Castaño
Miriam Castaño
2025-10-17 06:22:22
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Hoy os voy a enseñar a hacer un riquísimo helado de melocotón sin azúcar, ligero y saludable. Riquísimo, ¡y muy fácil de hacer. Para hacerlo más ligero y más saludable, he hecho este helado de melocotón sin nata, solo con el yogur griego. ¡Y la textura ha quedado genial. Es verdad que la nata ayuda a que los helados estén más cremosos, pero este ha salido genial. De hecho, ya he preparado unos cuantos con yogur griego en lugar de nata y me gusta mucho el resultado. El sabor queda muy suave, apenas hace falta edulcorante por el dulzor natural que ya tiene el melocotón, y como en su gran mayoría es yogur, pues queda muy rico. Aquí como siempre importa mucho la fruta que escojamos, que sea de calidad (cuanto mejor sea el melocotón, mejor será el helado, obviamente). Es súper fácil de hacer, y se puede hacer tanto con heladera como sin heladera. Os doy la receta de cómo hacer este helado de melocotón sin heladera porque yo no tengo (no me queda ya sitio para cacharros), pero si tenéis pues mejor, más fácil. Recordad que para hacer helados con heladera tenéis que dejar el vaso en el congelador desde el día antes, para tenerlo bien frío en el momento de hacer el helado. Cada bola de helado de melocotón sin azúcar solo contiene: 16,83 kcal 2,57gr HC Podemos considerar una ración de dos bolas, que serían 33,66kcal y 5,14gr HC. El melocotón es una fruta repudiada por muchas personas con diabetes que creen que no deben comerlo, al igual que el plátano, por ejemplo. Es cierto que el melocotón es una fruta con índice glucémico más alto que otras frutas, por lo que contiene más azúcares. ¿Significa esto que esté prohibido el melocotón? No, significa que debemos controlar las raciones que comemos. Pero vaya, como con el resto de comidas, ¿no? En esta receta, incluimos el melocotón con piel porque es la parte de la fruta que más fibra contiene. Esta fibra, ayuda a evitar picos de glucosa en sangre. Para más información, os recomendamos leer estos artículos o consultar con vuestro especialista: Las 10 mejores frutas para diabéticos ¿Cuáles son las frutas prohibidas para diabéticos? Raciones 8 bolas Tiempo de preparación 20 min 1 melocotón 2 yogures griegos sin azúcar Edulcorante al gusto opcional Lavamos bien el melocotón y lo cortamos en gajos finitos. Dejamos enfriar en el congelador una media hora. Ponemos los gajos de melocotón en la picadora (o batidora) y picamos hasta que quede una masa fina. Añadimos el yogur y mezclamos bien, con la ayuda de la picadora. Lo guardamos en el congelador para que tenga una mayor consistencia. Lo tendremos durante unas 3h, removiendo cada 30 minutos con una cuchara para evitar que se formen cristalitos. Cuando lo queramos comer, dejamos atemperar unos 15 minutos para poder hacer mejor las bolas. Servimos, ¡y listo! Calorías: 16.83kcal

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Dario Partida
Dario Partida
2025-10-17 06:05:30
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Eliges un sabor, lo combinas con yogur o frutos secos y tienes un helado 100% saludable. Merece la pena. Y encima se hace en 10 minutos. Otro helado de frutas similar al helado de melocotón es este de frutos rojos. Como véis, la base es la fruta que más os guste, congelada, añadimos un plátano muy maduro congelado, para endulzar y darle textura cremosa, unos dátiles triturados para los muy golosos y cualquier tipo de yogur para unificar todo el helado cremoso. Espero que os gusten estas ideas y os animeis a hacer un helado 100% saludable con vuestro sabor favorito. Si queréis lanzaros a otras recetas de helados saludables, podéis consultar la de polos de chocolate. Vamos con la receta súper fácil. Tiempo de preparación10 minutos Plato: PostreRaciones: 3 PersonasAutor: Maribel Morillas, dietista3 melocotones1 plátano muy maduro1 yogur griego, natural, de soja etc6 dátiles sin hueso1 cdita esencia de vainilla (opcional)1 cdita canelaTroceamos la fruta y la congelamos el día anterior. Sacamos la fruta para que se ablande un poco. Mientras, trituramos los dátiles con el yogur. Ponemos la fruta en una batidora potente y batimos bien dejandolo con trocitos si nos gusta. Incorporamos el resto de ingredientes y mezclamos. Servir inmediatamente. Decoramos con canela molida.
Daniela Anguiano
Daniela Anguiano
2025-10-17 04:26:23
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Comienza por lavar bien los melocotones, luego colócalos en una bolsa apta para congelar y guárdalos en el congelador durante 24 horas. Una vez congelados, sácalos y rállalos o tritúralos hasta obtener la consistencia deseada para tu helado. En un bol, mezcla el melocotón rallado con nueces picadas para agregar un toque crujiente y un poco de miel para endulzar de forma natural. Esta combinación es nutritiva y perfecta para un postre o snack saludable, es una opción de comer fruta diferente. Hoy os enseñaré a preparar un helado de melocotón casero delicioso, sencillo y saludable. ¡Ideal para esos días calurosos! Dale un giro creativo a tu forma de disfrutar la fruta, ¡vamos allá!

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