:

¿Cuál es la diferencia entre un parfait clásico y un parfait americano?

Iván Tijerina
Iván Tijerina
2025-10-01 06:56:09
Respuestas : 0
0
Este comentario está basado en mi experiencia personal. Su reseña se ha enviado con éxito. Nuestros moderadores publicarán una vez que lo hayan revisado. Su puntuación global Su reseña Su nombre Deje una reseña o comentario
Lucas Barajas
Lucas Barajas
2025-10-01 05:28:12
Respuestas : 0
0
El parfait nace a partir del pâte à bombe: una mezcla de yemas de huevo y almíbar. A dicha mezcla, se añadía crema batida y posteriormente, se dejaba en el congelador para lograr una textura suave y cremosa. El parfait estadounidense es un postre ligero. Se prepara dentro de una copa amplia, donde se alternan capas de yogurt, frutas frescas y granola. Algunos lo consideran como un postre saludable, mientras que otros prefieren disfrutarlo en el desayuno o la cena. Sin duda no está ni cerca de parecerse a la delicada y detallada creación francesa. Sin embargo, esto no impidió su aceptación. De hecho, en el continente americano es la versión más aceptada y reconocida. De este lado del mundo, muy pocos están familiarizados con la receta original. Aunque ambas preparaciones tienen mucho que presumir, vale la pena diferenciar entre cada una y así, darles el reconocimiento que merecen.

Leer también

¿De qué país son los parfaits?

Parfait es una palabra francesa que significa literalmente "perfecto" y viene a denominar a un tipo Leer más

¿Qué es un parfait frente a un helado?

La palabra parfait es de origen francés y significa perfecto, quizás quién lo inventó descubrió que Leer más