:

¿Cómo se llama el café con limón?

Pablo Archuleta
Pablo Archuleta
2025-10-12 09:15:52
Respuestas : 0
0
El espresso romano se prepara combinando un shot de espresso con una rodaja de limón o jugo de limón y una cucharadita de azúcar. La rodaja se puede exprimir o dejar caer en el café y a menudo, es confitada. Se trata de una bebida versátil que se puede servir caliente, fría o con hielo, y con o sin leche. Algunas tiendas de café también añaden anisette, un licor mediterráneo hecho de anís. La bebida es popular en la región italiana de Campania, la cual incluye la ciudad de Nápoles, Capri y la Costa de Amalfi. Allí, a menudo se le conoce como caffè canarino o caffè al limone. Los ciudadanos locales afirman que la bebida fue inventada en la ciudad de Giugliano. Actualmente, es la bebida emblemática de la ciudad, y se considera una especialidad regional. En esta región, el espresso romano se prepara a menudo con limones de Sorrento. Estos limones han recibido la certificación de Indicación Geográfica de la Unión Europea, lo cual significa que han sido verificados independientemente y reconocidos por su calidad y naturaleza única.
Sergio Puig
Sergio Puig
2025-10-12 08:38:29
Respuestas : 0
0
El iced lemon coffee es una bebida sorprendente, refrescante y con un equilibrio único entre la intensidad del espresso y el toque ácido del limón. Esta receta se ha convertido en tendencia por su sabor inesperado y su capacidad para renovar el clásico café frío, con una presentación elegante que llama la atención. Perfecto para servir como aperitivo o a media tarde, este café frío con limón se adapta tanto a negocios modernos como a cafeterías que quieren ofrecer algo distinto y sencillo de elaborar. Descubre el Iced Lemon Coffee, el café frío por excelencia con un toque de limón. ¿A qué esperas para dejarte llevar. ¡Aprende a elaborarlo siguiendo estos sencillos pasos.

Leer también

¿Qué es el chai sucio?

¿Qué es el chai sucio? El término sucio se refiere a la forma en que se prepara la bebida, que consi Leer más