:

¿Por qué el helado Byakuya es tan caro?

Marco Sancho
Marco Sancho
2025-09-29 13:00:11
Respuestas : 0
0
Este helado premium, que se vende unicamente en línea a ¥880,000 por una porción de solo 130 ml, es una creación que desafía los límites de lo que se podría esperar de un simple postre. La clave de su elevado precio radica en los ingredientes exclusivos que lo componen, siendo el primero y más notable la trufa blanca italiana, conocida como el “diamante blanco”, que proviene de la región de Alba, Italia. Esta trufa, uno de los ingredientes más caros del mundo, puede llegar a costar hasta 2 millones de yenes por kilo, lo que justifica, en parte, el costo exorbitante del helado. Byakuya simboliza la fusión perfecta de sabores japoneses y europeos. La creación de este helado de lujo no fue tarea fácil. La colaboración entre Cellato y el chef Tadayoshi Yamada, del restaurante RiVi en Osaka, fue clave en la fusión de ingredientes europeos y japoneses para dar forma a este postre único.