Mochi helado taiwanés: Evolución moderna

Aitana Soler
2025-09-28 08:31:42
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El helado de mochi se está convirtiendo rápidamente en un alimento novedoso en crecimiento en Europa y América, con más de 12,000 supermercados que lo tienen en stock solo en Estados Unidos.
El Mochi Ice Cream presenta texturas únicas y sensacionales, y se pueden hacer en varios sabores con colores vibrantes para crear dulces portátiles.
También existen versiones con menos calorías, que se han convertido en una opción ideal y más saludable de postre.
ANKO ofrece soluciones profesionales de producción de "Ice Cream Mochi", que incluyen desde recetas de piel de Mochi, diseño de productos, formación y producción, control de calidad y almacenamiento en congelación.
La producción automatizada de Mochi Ice Cream garantiza alta calidad y consistencia Mochi Ice Cream perfecta.
Crea diferentes sabores utilizando ingredientes distintos.
Crea Mochi Ice Cream suave y deliciosamente masticable utilizando las especificaciones de su producto específico.
La función integrada de IoT integra la línea de producción automatizada, y puedes acceder a esto a través del monitoreo remoto a través del panel de control de IoT de ANKO.
Se puede designar el voltaje.
La proporción del relleno es ajustable.
Todas las máquinas cumplen con las regulaciones de higiene alimentaria.
Se pueden cambiar, eliminar o agregar máquinas según las necesidades reales.
Se pueden dar sugerencias sobre los requisitos de espacio, diseño de distribución y planificación de mano de obra.
La producción puede variar según las recetas, tamaños y formas del cliente.
Esta especificación es solo para referencia.
Cualquier ajuste se realizará sin previo aviso.
Adecuado para Empresas de la cadena de suministro
Cocina central, fábrica de alimentos, proveedor de cocina y equipos
Distribuidor de máquinas, inversor en la industria alimentaria
Servicio de alimentos
Cocina en la nube, restaurante de cadena, cafetería, hotel, escuela
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