Sobre Nosotros | Tradición Heladera en Heladería Nalia, Pamplona
Tres generaciones elaborando helados para todos los pamploneses y quienes nos visitan. Desde que en 1939 José Serrano Molina, maestro heladero y turronero alicantino, se hiciera cargo de la gestión de Heladería Nalia, se ha ido trasmitiendo todo el conocimiento en la elaboración del helado alicantino generación a generación. Vicente Serrano Más, maestro heladero, dedicó toda su vida laboral hasta jubilarse en el 2010 a elaborar el helado como su tío le enseño. Ahora Vicente Serrano González continúa la tradición familiar de elaborar helado para todos los pamploneses y quienes nos visiten con Tradición, Artesanía, Innovación y Sostenibilidad.
En nuestro obrador tenemos la capacidad de elaborar todos los procesos de elaboración del helado tradicional, de principio a fin. Estamos a la vanguardia de la tecnología para que además nuestros helados sean deliciosos y tengan la máxima calidad. Es por eso que tanto los ingredientes, como los procesos, las máquinas, elaboraciones, y tecnología estén enfocados en el resultado final. Un helado para ser disfrutado, para saborearlo, para sentirlo, para que repitas.
En 2021 al trasladarnos al local actual hemos podido, además de tener el obrador en el propio local, poner en marcha las ideas y tecnologías que antes no podíamos tener para ser más sostenibles. En Helados Nalia somos más eficientes energéticamente con un sistema innovador para mantener la cadena de frio y un sistema de filtros EPA para garantizar un entorno 100% higiénico en todo el local y obrador.